B-Jugend (1960)   Beschreibung Kreismeister 1960 Spielklasse k.A. Spielort Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt) Obere Reihe von links: Bernd Sondermann, Ernst Martin, Peter Ullrich, ? Richter, Axel Ullrich Mittlere Reihe von links: Walter Bertram, Reinhard Dressler, Peter “Pitchen” Bogner, Werner Dehnert, Bernd Gehring Untere Reihe von links: Wolfgang Fulda (verstorben), Jochen Briele, Winfred “Winne” Wollmer ________________________________________________________________________________ Beschreibung Kreismeister 1960 Spielklasse k.A Spielort Ort des Fotos unbekannt von links: Erich Stiel (genannt Etze), Kurt Rieder (aus Hemfurth), Will Friedrichs, Herbert Maywald, Helmut Feiber, Manfred Koch (Gärtner), Friedrich Quadt   ________________________________________________________________________________  C-Jugend (1962)   Beschreibung C-Jugend in Reih' und Glied Spielklasse damals k.A. Spielort damals Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt); im Hintergrund die Stadtkirche von Bad Wildungen von links: Trainer Friedrich Quadt, Günter Schäfer (Munze), Bernd Zimmermann, Karl Willi Dubbel, Hans- Jürgen Quadt, Manfred Schramek, Günter Viehmeier (Odershausen), Werner Wedemeier, Alfred Hannig, Heinrich Nasemann, Uwe Briele, Uwe Meise, Rudi Brockmeier. Vielen Dank an Friedrich und Hans-Jürgen Quadt für die Bereitstellung dieses Fotos.   ________________________________________________________________________________ Spielszenen mit Manfred Koch Beschreibung Spielszenen A-Jugend 1962 im Spiel des VfL Bad Wildungen gegen Affoldern Spielort damals Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt); im Hintergrund die alte Turnhalle, auf dem Dach noch das "Rote Kreuz"-Abzeichen Vielen Dank an Manfred Koch aus Bad Wildungen für die Bereitstellung dieser Fotos.   ________________________________________________________________________________ 1.Mannschaft des VFL (1962/63) Beschreibung Mannschaftsfoto Spielklasse damals 2. Amateuroberliga Spielort damals Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt) links auf dem Foto ist noch der alte Schornstein der Firma Neubert, Kleiderbügelfabrik, zu sehen, wo heute die BA Nordhessen untergebracht ist. In der Eichlerstraße neben der Esso-Tankstelle. Das Haus rechts steht heute auch noch! von links: Egon Schilling, Alfred Rosenberg, Georg Bodlee, Dieter Paul, Dieter Sewelies, Gerhard Weiske, Joachim Hertrampf, Willi Friedrichs, Josef Beyer, John-Peter Schuldt, ? Störmer, Jochen Rehbein, Rolf Icke, Dr. Wolrad Feiber ________________________________________________________________________________ Spielszene John-Peter Schuldt bei einer Ecke Spieljahr 1960 (?) Spielort Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt) Vielen Dank an John-Peter Schuldt für die Bereitstellung dieses Fotos. ________________________________________________________________________________ Senioren (19xx) Beschreibung Mannschaftsfoto Spielklasse damals k.A. Spielort Sportplatz an der Odershäuser Straße (jetzt Herkules-Markt) Obere Reihe von links: Walter Schmal (Lehrer), ? Störmer, Hermann Günther (Architekt), Dieter Paul, Henner Schäfer, Rolf Icke, Günter Fleischer, Heinrich Vaupel (Metzger), Friedhelm Sprenger, Karl Müller Untere Reihe von links: Georg Bodlee, ? Wallon, Rudolf Beyer, Helmut Sprenger, Erich Stiel Vielen Dank an Dieter Landgrebe für die Bereitstellung dieses Fotos.